Month: January 2013

Stalking Mantan dan Resikonya

Oh well, jadi kamu baru putus sama si doi. Wajar lah ya kalo masih terkenang-kenang cara dia tersenyum, suara ketawa dia di telepon, wangi parfumnya, belai lembut tubuhnya (hoeek). Oh. Untunglah sekarang ada yang namanya media sosial ya kaaan. Kamu bisa tetap terus tahu kabar dia dari internet. Kamu tetap bisa mengetahui perkembangan jerawatnya melalui …

10 Planet Paling Unik

Alam semesta begitu luas. Planet yang dihuni manusia, planet bumi adalah satu dari seribu, sejuta, atau bahkan satu dari triliunan planet yang tersebar di angkasa luar. Berdasarkan fakta tersebut, tentunya anda pernah atau sering beranggapan mungkin ada kehidupan lain selain di bumi. Para ilmuwan meyakini kemungkinan tersebut ada dan dari waktu ke waktu terus berusaha …

Alasan Kenapa Kompetisi Swim Suit Penting Ada di Acara Pemilihan Miss Universe

Hayo ngaku deh kamu. Pas jaman-jamannya miss universe kemaren kamu pasti mendadak jadi sering nongkrong di depan TV kan. Sok-sok dukung kontestan Indonesia, padahal sih sebenernya cuma mau lihat bagian kontes baju renang. Iya kan? Nggak usah malu, karena menurut gue kontes baju renang memang bagian penting dari ajang pemilihan ratu sejagad kok. Ini alasannya: …

Komputer Terkecil di Dunia

Mungkinkah ada komputer terkecil hanya sebesar charger handphone? Lazimnya komputer berukuran besar dan memakan banyak tempat untuk meletakkannya, perlu ruang yang lebih untuk meletakkan pc, layar, keyboard dan perangkatan lainnya. Sekarang muncul komputer dalam bentuk yang super mini sehingga seukuran 2 inci berbentuk kotak seperti dadu. Cubox, demikian nama yang diberikan pada komputer terkecil tersebut. …

Malaikat Bercahaya Tertangkap Kamera di Masjid Nabawi

Selain manusia, masjid juga dikunjungi atau didiami oleh sosok gaib seperti malaikat dan jin muslim. Baru-baru ini di Masjid Nabawi di Madinah terekam dalam bentuk video aktifitas sosok gaib tersebut. Sosok misterius itu bercahaya putih berada di tengah-tengah umat yang sedang serius mendengarkan ceramah Syaikh dr. Abdul Muhsin al-Qasim. Saat itu bertepatan dengan shalat Jumat …

Manfaat Bunga Mawar Bagi Kesehatan

Bunga Mawar Selain Cantik dan Setiap dari Warna Bunga Mawar tersebut mengandung arti, ternyata juga mempunyai banyak manfaat, terutama manfaatnya bagi kesehatan, inilah manfaat Bunga Mawar Bagi Kesehatan : 1. Mencegah kerut kulit. Kandungan polifenol di Mawar mampu melembapkan kulit, sebagai serum, dan minyak tubuh sehingga akhirnya bisa mencegah kerutan di kulit. 2. Meningkatkan kolagen. …

Asal-Usul Celana Dalam

Did you know, sejarah underwear udah dikenal pada zaman Pharaoh (bahasa kitanya: Fir’aun). Manusia pada zaman sebelum masehi dulu udah mulai berpikir untuk menutupi sebagian tubuh yang ada dibawah pusar untuk menjaga kebersihan. Terutama dikalangan wanita. Para budak Fir’aun menutup kemaluannya dengan kain panjang yang dilipat-lipat menutupi bagian selangkangan sampai ke belakang menutupi pantat. Tujuannya …