Just for Fun

Jenis-jenis Pengguna Twitter

Seiring dengan kemajuan teknologi dan mudahnya mengakses internet, jejaring sosial menjadi tren saat ini dari anak kecil, remaja hingga orang tua. Indonesia sebagai negara dengan pengguna jejaring sosial facebook terbesar ke empat dan pengguna twitter terbanyak kelima di dunia. Banyak penggunanya memanfaatkan jejaring sosial tersebut untuk berbagai macam kepentingan dari sekedar hiburan, pendidikan, popularitas hingga …

Salim dan Ibu Muda (Joke)

Si Salim naik busway dan duduk disebelah ibu muda cantik dan sexy. Kebetulan ibu muda itu baru mulai hendak menyusui bayinya. Tapi ketika si ibu muda hendak menyusui, si bayi menolaknya.. Si ibu muda berkata ” ayo sayang diminum, entar mama kasih sama om yg disebelah loh”… Sepuluh menit kemudian bayi masih saja tidak mau …

Alasan Kenapa Kompetisi Swim Suit Penting Ada di Acara Pemilihan Miss Universe

Hayo ngaku deh kamu. Pas jaman-jamannya miss universe kemaren kamu pasti mendadak jadi sering nongkrong di depan TV kan. Sok-sok dukung kontestan Indonesia, padahal sih sebenernya cuma mau lihat bagian kontes baju renang. Iya kan? Nggak usah malu, karena menurut gue kontes baju renang memang bagian penting dari ajang pemilihan ratu sejagad kok. Ini alasannya: …

Tipe Wanita Berdasarkan Teknologi

Baru-baru ini World Computer Scientist Journal mengadakan survey secara asal-asalan terhadap para computer scientist tentang bagaimana cara mereka memandang wanita, dan beginilah hasil riset asal-asalan tersebut : 1. Tipe CPU Pintar, pemikir, tidak banyak bicara tapi mengerjakan banyak hal, (diam- diam tau-tau sudah 7… bulan). 2. Tipe Monitor: Genit, senangnya diperhatikan, suka pamer, (padahal belum …

4 Kecelakan Unik Akibat Terlalu Nafsu Melakukan Seks

Dikutip dari The Frisky, berikut ini empat kisah unik yang disebabkan terlalu bersemangatnya melakukan hubungan seks; 1. Tuli Akibat Berciuman Berciuman merupakan salah satu cara foreplay yang paling umum. Namun hati-hati, ciuman yang seharusnya membangkitkan gairah bercinta justru bisa menyebabkan bencana. Seorang wanita asal China harus dilarikan ke rumah sakit karena kehilangan pendengaran di telinga …

10 Perkara Terkonyol

1. Seorang Senator Nebraska menggugat Tuhan Senator Negara Bagian Nebraska, Ernie Chambers, melakukan sebuah penuntutan perkara terhadap Tuhan pada tanggal 17 September 2007, dia mengklaim bahwa dia telah membuat ancaman-ancaman teroris terhadap warga Omaha. Ia juga berkata bahwa Tuhan mengilhami rasa takut dan ketakutan yang sementara ini menyebabkan “kematian yang merajalela, kehancuran dan teror terhadap …