Wake Me Up When September COME

September??

Harusnya ini jadi bulan baik dan menyenangkan..

Tapii….

Gue mengawalinya dengan hal yang biasa-biasa aja..

Dimulai dari lebaran yang nggak seseru tahun kemaren..

Trus si Princess batal maen kesini gara2 sakit.. (Bad News)

Padahal udah punya planing byk banget kalo dia jadi kesini.. *hufftt

Trus Nilai kuliah yang pas-pasan (nyesal dulu byk bolos buat hal yg nggak penting)

Ini nih yang paling gue sesalin,, karena harus nya nilainya bisa lebih bagus lagi..

tapi ya sudah lah nggak mau dibahas lagi *iwanttoforgetit

Trus??

Apalagi ya??

Oo ya dan ternyata sampai bulan Desember udah nggak ada tanggal merah lagi..

Ini berita paling buruk karena cuti gue cuma tinggal satu..

Bisa2 akhir tahun nggk bisa liburan..

Umm,,

Walopun dah agak telat ni..

Tapi gue berharap bulan ini tetap jadi bulan yang baik..

Masih ada 21 hari lagi, dan masih banyak hal yang mungkin aja terjadi..

Yang pasti gue mau :

1 :  Kuliah lancar selesai tepat waktu..

2 :  Dapat kerjaan baru kalo bisa di jakarta sii *hopedreamcomestrue

3 : Bisa beli gadget baru (tetep ya walopun keuangan lagi seret), namanya juga harapan..

Last :  nii mudah2an bisa ketemu si Princess trus wujudin tu wish list nya yang ada2 aja.. :p

Untuk hope yang terakhir mudah2an dia nggak baca ntar bisa2 geer n melayang2 tu orang.. 😀

Harapan ini mudah2an terwujud paling nggak sampe akhir tahun nanti..

Gak mau aja tahun ini berakhir basi and nggk ada kesan apa2..

Mudah2an aja terwujud..

Amiiinn.. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *