Korean Fever.. :p

Pagi pagi tiba2 kepikiran buat nulis ini..

Habisnya hampir semua temen cewek gue lagi pada suka nonton pilem korea..

Heran apa si bagusnya pilem korea..

Ceritanya biasa aja hampir2 mirip sinetron juga..

Trus gue tanya ama temen2 gue kenapa mereka pada suka nonton..

Ya mereka jawab ceritanya bagus2 ditambah lagi pemainnya juga cakep2..

Eng ing eng..

Jadi gue tangkep mereka pada suka nonton karena pemainnya cakep2..

Salah satu yang lagi digandrungin sekarang adalah Lee Min Ho..

Yang maen di beberapa pilem salah satunya Boys Before Flower..

Klo menurut gue sii biasa aja yaa atau kata lain nggak cakep2 banget lah.. :p

Apalagi artis Korea terkenal dengan Oplas nya, karena disana biaya oplas jauh lebih murah dibanding negara lain..

Uppss,,

Nulis ini nggak ada maksud apa2..

Cuma berpendapat, nah biar adil gue buat polling ni tentang si Lee Min Ho.. (klo gue si suka manggilnya Lele)

Buat yg blum tau yang mana si Lee Min Ho ini ada potonya yg gue ambil dari si om Google..

Cekidot..

Jangan lupa polling nya yaa.. šŸ˜€

4 comments

  1. Menurut aku film korea bagus2 bukan karena cowoknya keren2 tapi jalan ceritanya memang bagus bahkan cerita sinetron indonesia sering sama kayak film korea… soale aku juga suka banget film korea šŸ˜€

    1. Cuma pendapat mbak,,
      Kebetulan aq emang gak suka nntn korea apalagi yang series..
      Dan ini aq tulis sbnrnya buat temen aq yg suka bgt ama lee min hoo.. :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *