Final Destination 5

Final Destination 5Ummm,,
Ini satu lagi pilem favorit gue, Final Destination..
Nggak terasa udah sampe edisi ke 5 ajaa..
Kemarin iseng-iseng browsing tempat gue biasa download bzone..
Liat list pilemnya eh nemu ni pilem, langsung aja deh download..
Setelah nunggu dua jam akhirnya selesai juga..
Yap,ambil posisi yang pewe sambil meluk guling.. 😀

Sedikit review ttg pilem ini :
“Seperti film-film sebelumnya, sekuel keempat ini dipastikan tidak melibatkan jajaran pemain yang sama dengan film sebelumnya, kecuali kesamaan inti cerita yang menjadi ciri khas Final Destination.

Kalau sebelumnya kecelakaan besar yang pertama terjadi di pesawat, jalan tol, roller coaster, dan sirkuit nascar, sekarang giliran sebuah jembatan besar yang menjadi lokasi perdana malaikat maut mempertontonkan aksinya. Bersetting 12 tahun setelah kejadian kecelakaan pesawat di film pertama, Sam Lawton (D’Agosto) mendapat “gambaran” masa depan mengenai runtuhnya jembatan yang memakan banyak korban jiwa. Sialnya jembatan itu harus ia lintasi mau ngga mau.

Semua hal secara tersusun terjadi persis seperti yang dia lihat di kepalanya. Hal itu sudah pasti membuatnya panik dan langsung memerintahkan seluruh orang untuk menyelamatkan diri. Walau mimpi buruknya menjadi kenyataan, Sam berhasil menyelamatkan diri serta beberapa orang termasuk pacarnya; Molly Harper.

Tapi kelegaan mereka tidak berlangsung lama, karena sekarang satu persatu orang yang berhasil selamat dari kejadian tersebut tewas mengenaskan secara berurutan. Sadar dengan hal ini, Sam dan Molly sekali lagi harus berlomba dengan waktu untuk kembali “mencurangi” kematian.”

Yang suka banget nonton pilem horor dengan efek kejut yg dahsyat ini bisa jadi salah satu referensi..
Tapi yang rada-rada penakut disarankan untuk tidak menonton pilem ini sebelum tidur malam trus sendirian..
Dijamin gak bakal bisa tidur sampe pagi.. *lebay
Ya udah buruan nonton buat yang belum nonton, kayanya nanti juga bakal diputer dibioskop..
_^
Link Download :
Videonya
Subtittlenya cari sendiri ya, link yang kemarin gue download hilang.. 🙂

14 thoughts on “Final Destination 5”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *