RIP Steve Jobs 1955 – 2011

Pagi ini udah dapet berita duka aja, pas buka timeline di twitter banyak TL yang nulis RIP Steve Jobs..

Gue kaget dong dan nggak percaya, buat mastiin gue buka aja situs resmi Apple dan ternyata berita itu benar..

Ummm,,

Gue mungkin nggak kenal langsung dengan si Jobs ini, tapi gue sangat mengidolakan dia..

Dialah yang membangun Apple sampai seperti ini, mungkin karena dia juga bikin gue jatuh sama gadget nya Apple..

Lagi – lagi kita kehilangan orang Jenius dan Inspiratif dan juga banyak memberi kontribusi terhadap perkembangan IT dunia..

Good Bye Steve..

8 thoughts on “RIP Steve Jobs 1955 – 2011”

  1. walau ane belum pernah merasakan racikan tekhnologinya…..tapi orang ini memang fenomenal…..
    selamat jalan Steve Jobs……anda telah membawa Apple sdmkian rupa…!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *