11.11.11, terus kenapa??


11.11.11?? kenapa dengan hari ini??
Semua orang heboh bicarainnya, apa bedanya dengan tanggal yang lain??
Sampe gue nulis artikel ini gak ada yg spesial yg terjadi dengan gue, semua berjalan seperti biasa..
Dimulai dari bangun pagi jam 4 subuh, kemudian mandi dan berangkat kerja jam 5 subuh..
It’s like other which i have done *mudah2anbenernibhsinggrisnya

Gue bingung kenapa semua org menganggap hari ini spesial??
Dimulai dengan ada yang ngotot harus nikah ditanggal ini,
Kemudian make a wish seakan2 hari ini akan dikabulkan..
Menurut itu pikiran bodoh2 aja, karena pada dasarnya setiap hari itu sama..
Kalo mau nikah atopun membuat sebuah harapan itu bisa kapan aja..
Yg penting kan prosesnya.. :p

So buat yg ngerayain sesuatu pada hari ini semoga bener2 ada yg spesial ya..
Dan buat yg nggak, tenang aja hari baik itu tdk harus di tanggal cantik seperti..
You Can get a good day whenever you want.. πŸ™‚
Good Morning Have a Nice day Yaa..

18 comments

  1. Tul sekali,..
    Janur kuning banyak,RS penuh sama yang lahiran..

    BAgiku biasa saja..
    Nothing Special..

    Semua tanggal baik dan cantik..
    Apalagi setiap tanggal muda Cantiikk sekali hhee…

  2. cuma mengabarkan bahwa saya udah pindah ke rumah baru mas bro… πŸ™‚

    Sekalian link saya diganti ya menjadi disave,,link mas bro juga udah saya pasang πŸ™‚

    Ditunggu kunjungan dan komentarnya πŸ™‚

  3. Saya melewati hari itu dengan santai saja namun pas hari ini saya mendapat kejutan tentang hari itu. Konsumenku datang dengan membawa keluhan dan complient πŸ˜†

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

Leave a Reply to tuaffi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *