Don’t Try This at Home

Ummmm,free your freedom kayanya udah jadi trend yaa..
Tapi yakin bener bener dan kita bisa lakuin apapun yang kita mau..
Ini ada beberapa hal yang mungkin aja bebas mau dilakukan, tapi jangan sekali-sekali dicoba ya..
Check this Out :

1. Mungkin cowok pake tindik ditelinga itu udah hal biasa ya, tapi jangan kaya gini juga kalii.. :p



2. Laper sih laper, sabar dikit dong..

3. Gaswat ni, cowok aja dah obsesi pengen nyusuin..

4. Anak jaman sekarang, suka yang ekstrim-ekstrim

5. Pengen tetep eksis tapi ya gtu ala kadarnya.. πŸ˜€

6. Makanya jangan suka begadang jadi nggak kaya gini mau pergi kerja..

7. Kreatip si boleh aja, tapiii.. *tepokjidat

8. No Comment dah buat yang inii.. πŸ˜€

So, bebas sih boleh aja, tapi jangan asal-asalan..
_^

10 thoughts on “Don’t Try This at Home”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *