Furthest Distance

Furthest distance atau jarak terjauh, nggak tau ni mendadak tiba2 terpikir dua kata ini..
Sambil mengerjakan kerjaan kantor gue coba pikirin apa si jarak terjauh menurut gue (harap maklum ya kalo agak lebay, lagi galau soalnya)..
Ini beberapa makna jarak terjauh menurut gue :

jarak terjauh itu tercipta waktu aku mendengar suara tawamu, saat kamu lagi bersenda gurau dengannya :’)

– jarak terjauh itu ada waktu aku masih setia mengucap namamu dalam setiap doa padahal aku tau kamu bahkan tidak ingat padaku.

– jarak terjauh itu tercipta waktu pandangan mataku tertuju padamu, tapi matamu malah terfokus padanya.

– jarak terjauh itu ada waktu hatiku masih berhenti di tempat yg sama sedangkan hatimu sudah di sana sama yg lain.

– jarak terjauh itu kalau kamu lagi di sebelahku, tapi kita bahkan gak bertegur sapa.

– jarak terjauh itu adalah waktu kamu cium aku, tapi kamu lagi membayangkan mantanmu.

– jarak terjauh itu aku ada di dekatmu, tapi kamu nganggep aku gak ada.

– Jarak terjauh di dunia ini adalah ketika hatiku dan hatimu tak lagi menyatu

– Jarak terjauh itu ngeliat kamu senyum, tapi bukan buat aku.

– Jarak terjauh itu kita sebelahan tapi kamu cerita tentang mantanmu.

– Jarak terjauh yang sedang kutempuh adalah hatimu, dan sampai sekarang jarak itu masih terlalu jauh untuk kucapai.

– Jarak terjauh itu ketika kita saling membaca timeline, kau ku mention tapi tak pernah kau reply.

– jarak terjauh itu… kita duduk berhadapan, aku menatap matamu, kamu menatap masa lalu.

– jarak terjauh adalah ketika kita duduk berdampingan, namun tak saling bicara.

Waduh sekalinya posting malah Galau kaya gini, dari pada ditahan malah nyesek, hehehe 😀

7 thoughts on “Furthest Distance”

  1. halo gan…. ane berkunjung lagi..
    oh ya ane masang linkback ke blog agan di salah satu postingan ane..
    dan ada ane berbagi cerita dan tugas untuk sahabat2 ane yang udah tukeran link dengan blog saya. lihat disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *