Sunshine Award ;)

sunshine-award1

Pas lagi asik2nya posting (padahal masih jam kerja ini) eh dapet oleh2 dari Goresan Anak Selanegara,kirain oleh2 apa gtu makanan ato apa (biasalah jam segini jamnya laper) eh gak taunya dapet sunshine award. Oleh2 kok ada peernya, tapi ya sudah ane kerjain aja mumpung ga ada kerjaan and bos lagi keluar juga hehehehe..

Rulesnya (terpaksa ditranslate lagi ni ribet pake bahasa inggris :D) :

Pasang logo award di post atau di blog: udah
Ucapkan terima kasih pada yang ngasih: Thanks mas sarip hamid.. 🙂
Jawab pertanyaan di bawah: Okelah kalo begitu
Kasih lagi awardnya ke 10 blogger yang keren: Umm kasih kesiapa ya?? 😀
Kasih tau mereka kalau mereka dapet award: ASAP 😀

Jawabannya :

Warna Kesukaan: Hitam (nggak tau juga kenapa suka hitam dari kecil)
Hewan kesukaan: suka apa ya?? burung aja kali ya.. 😀
Nomer kesukaan: Lucky 7 dong..
Minuman kesukaan: Extra joss pake susu 😉
Facebook atau Twitter: twitter aja, facebook malesin isinya org jualan semua (mending bener ini nipu pula)
Passion: Musik, lebih tepatnya dengerin musik soalnya ga bisa mainin alat musik ane.. 😀
Dikasih atau ngasih hadiah: ngasih hadiah dong, ane suka klo liat org senang dpt hadiah dari ane.. 😀
Aktivitas tubuh kesukaan: ini bingung ane jawabnya 😀
Hari kesukaan dalam seminggu: Saturday Night dong 😀
Bunga kesukaan: ga suka bunga gimana dong.. 😀

Nominasi selanjutnya,… dengan hormat saya persembahkan untuk

1. Alicevanjava => http://alicevanjava.com/

2. Yunie => http://yuni1980.wordpress.com/

3. Halaman Putih => http://halamanputih.wordpress.com/

4. Irfan handi => http://irfanhandi.wordpress.com/

5. Marcheijourney => http://marcheijourney.wordpress.com/

6. Nopha Kartika => http://www.nophakartika.com/

7. Oomguru => http://oomguru.wordpress.com/

8. Pelancong nekad => http://pelancongnekad.wordpress.com/

9. Rully’s Blog => http://riliarully.wordpress.com/

10. si gula jawa => http://sigulajawa.wordpress.com/

Huhu, pas banget peer selesai pas bos dateng.. 😀

15 thoughts on “Sunshine Award ;)”

  1. hehehe..pe eR nya blom aku kerjain masIpoer tapi suwun ya
    btw orang lagi nunggu mules mau ngelairin dikasi pe er nih udah mau jalan ke RS mas
    Ok thanks ya..blog nya keren 🙂

  2. Namun untuk membagikan Sunshine Award ini, kepada 10 orang blogger agaknya saya ada sedikit kesulitan. Rata-rata para blogger sudah mendapat kesempatan yang sama dalam menerima award. Bukan bermaksud mengesampingkan atau tak ingin membaginya. Semua blog bagus, punya ciri khasnya masing-masing dan layak mendapat award.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *