Gokil! Para Musisi Dunia Ini Cover Lagu Musisi Indonesia

050755800_1429080999-header_musisi_dunia_cover_lagu_indonesiaKalau musisi Indonesia cover lagu musisi dunia sih sudah biasa, tapi kalau musisi luar negeri cover lagu Indonesia? Ada juga sih, tapi jarang banget, Bro! Penasaran kayak apa jadinya kalau band luar negeri bawain lagu-lagu Indonesia? Nih, Bintang.com punya videonya buat kamu!

Kalau musisi Indonesia cover lagu musisi dunia sih sudah biasa, tapi kalau musisi luar negeri cover lagu Indonesia? Ada juga sih, tapi jarang banget, Bro! Penasaran kayak apa jadinya kalau band luar negeri bawain lagu-lagu Indonesia? Nih, Bintang.com punya videonya buat kamu! 

Linkin Park – Gali Lobang

Nggak nyangka, kan kalau Linkin Park ngebawain lagu Rhoma Irama? Keren abis!

Slipknot Nyanyi Lagu Campursari

Dunia heavy metal heboh! Dengan topeng seramnya, Slipknot fasih nembang lagu campursari, Cuy!

Korn – Hapus Aku

Band metal asal Amerika ini pernah nge-cover lagu Nidji yang berjudul Hapus Aku. Gokil! Nih, simak!

Metallica – Preman

Band yang pernah konser di Indonesia ini, diam-diam dengerin lagu Ikang Fawzi juga lho!

Gun n Roses – Kegagalan Cinta

Cukup sekaliii~ Aku merasaaa~ Kegagalan ciiintaaa~ begitulah Axl Rose saat membawakan lagu milik Raja Dangdut Indonesia.

Keren, kaaan? 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *