Gokil! Para Musisi Dunia Ini Cover Lagu Musisi Indonesia

Kalau musisi Indonesia cover lagu musisi dunia sih sudah biasa, tapi kalau musisi luar negeri cover lagu Indonesia? Ada juga sih, tapi jarang banget, Bro! Penasaran kayak apa jadinya kalau band luar negeri bawain lagu-lagu Indonesia? Nih, Bintang.com punya videonya

Alasan Kenapa Kompetisi Swim Suit Penting Ada di Acara Pemilihan Miss Universe

Hayo ngaku deh kamu. Pas jaman-jamannya miss universe kemaren kamu pasti mendadak jadi sering nongkrong di depan TV kan. Sok-sok dukung kontestan Indonesia, padahal sih sebenernya cuma mau lihat bagian kontes baju renang. Iya kan? Nggak usah malu, karena menurut

4 Kecelakan Unik Akibat Terlalu Nafsu Melakukan Seks

Dikutip dari The Frisky, berikut ini empat kisah unik yang disebabkan terlalu bersemangatnya melakukan hubungan seks; 1. Tuli Akibat Berciuman Berciuman merupakan salah satu cara foreplay yang paling umum. Namun hati-hati, ciuman yang seharusnya membangkitkan gairah bercinta justru bisa menyebabkan