Just Me

Umm,,

Sedikit cerita tentang gue..

Gue adalah anak pertama dari empat bersaudara..

Gue orgnya simpel aja, gak suka basa basi klo kata org to the point aja..

Gue hobi musik (tapi cuma penikmat aja), futsal, nntn pilem, dan potography..

Gue punya cita2 bisa banggain papa mama dan org2 yg sayang ama gue..

Just it..

Want to know more about me??

Please come,, follow me.. 😀

59 thoughts on “Just Me”

  1. Mas, untuk pasang arsip atau kategori yang dropdown, bisa masuk ke widget, drag arsip/kategori ke sidebar kemudian beri judul, centang display as dropdown dan kalau mau bisa juga dicentang tunjukkan jumlah tulisan. semoga membantu.

  2. Berkunjung 😉
    maap yaaa… aku blom bisa pasang link soale wordpress aku msh error gak tau kenapa 🙁 sabar yaaa… pasti aku pasang koq… seneng bisa berkunjung k sini… blog kamu bagus juga lhooo… salam kenal 😀

  3. Assalamualaikum 🙂
    Ngasih pengumuman balik nih gan..

    link agan udah aku backlink..n terpampang jelas dengan nama Purwanto’s Blog

    makasih ya sudah bersahabat 😉

  4. saya juga hobi musik (penikmat), futsal (penikmat), nonton film (jelas2 cuma penikmat) dan (penikmat) fotografi juga.. hahaha

    salam kenal, linknya dah amel tempel di blogrollnya dunia pagi

  5. Berkunjung
    maap yaaa… aku blom bisa pasang link soale wordpress aku msh error gak tau kenapa sabar yaaa… pasti aku pasang koq… seneng bisa berkunjung k sini… blog kamu bagus juga lhooo… salam kenal

    +1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *